Mein Schiff 3 - Das La Spezia

Das La Spezia ist eins der drei Spezialitätenrestaurants der Mein Schiff 3. Es hat 2019 das Richards ersetzt. Hier werden authentische Gerichte aus Ligurien serviert. Das Konzept für das La Spezia hat der Sternekoch Theodor Falser entwickelt. Er ist Küchenchef im Gourmetrestaurant des Hotels Engel in Welschnofen. Ihr findet das La Spezia im Heck auf Deck 5. Das Essen und der Service waren bei unserem Besuch sehr gut. Am Schluss solltet Ihr Euch einen Grappa bestellen. Warum? Das erfahrt Ihr hier.

Der Gruß aus der Küche war sehr leckeres selbstgebackenes Brot mit Olivenöl und verschiedenen Salzen. Als Aperitif hatten wir Champagner.

Zur Vorspeise hatten wir das Rindercarpaccio. Sehr zu empfehlen.

Beim Zwischengang hatte mein Mann die "Taglierini al nero desepia fatti in casa con astice" und ich die "Tuffoli, pesto e semi girasole". Beides sah nicht nur gut aus, sondern hat auch sehr gut geschmeckt.

Beim Hauptgang hat mein Mann den gegrillten Lammrücken gewählt und ich die Pizza La Classica. Beides war sehr gut. 

Zum Nachtisch gab es Orangen Tiramissu. Ein wirklich leckerer Abschluss unseres schönen Abends im La Spezia.

Als Digestif haben wir Grappa gewählt und wie Ihr auf dem Foto erkennen könnt, war das eine gute Entscheidung. Der Grappa kommt in einem großen Gefäß an den Tisch und wird mit einer Pipette ins Glas eingefüllt. Nicht nur die Zeremonie war sensationell, der Grappa war es auch.

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